Тинькофф All Airlines

Тинькофф All AirlinesТинькофф All Airlines Если любите путешествовать, совершаете большое количество авиаперелетов, то карта тинькофф all airlines создана специально для вас. Подробно рассмотрим преимуществ аи условия пользования данной картой.

Общая характеристика кредитной карты Тинькофф All Airlines


Каждые сто рублей, которые вы тратите на карте тинькофф all airlines, приносят вам две мили. Не имеет значение, где покупка совершалась – на территории РФ либо за рубежом. Если платежи были совершены через интернет или приложение на мобильном, то за каждые сто рублей вы получите 1 милю. А при покупке авиабилетов это будет 5 миль за те же сто рублей. Чему же равняется одна миля? В дальнейшем, при покупке билетов за эти самые мили, 1 миля будет приравнена в одному рублю.

В момент активирования карты вам начисляются дополнительные 1000 миль. Бонусные баллы вы также получите, совершая покупки у компаний – партнеров. К таковым относятся:

- МакДональдс,
- Папа Джонс,
- Сотмаркет,
- Перекресток
- Старбакс,
- Zara.

Они подарят вам 20 процентов бонусов на карту.

Понятно, что при активном и грамотном использовании карты тинькофф all airlines несложно накопить баллы, необходимые для покупки билеты. Тем более, что информации по сгоранию баллов не имеется.

А какое количество миль потребуется для покупки билеты. Банк указывает минимальный порог – это 6 тысяч миль. Впрочем, если стоимость билета составляет 15 тысяч рублей, то и потребуется вам накопить 15 тысяч миль. Это, к примеру, составляет потраченные 750 тысяч рублей. Однако, если вы будет отслеживать предложения партнеров банка, а также приобретать авиабилеты по кредитной карте, то эти баллы вы наберете гораздо быстрее.



Каким образом производится покупка билеты за мили и их списание? Напрямую, конечно, купить билет за мили, вам не удастся. Для совершения подобной операции банк должен иметь договоренность со всеми авиакомпаниями в мире. Поэтому вы сначала совершаете покупку билета и оплату производите с кредитной карты тинькофф all airlines. Далее нужно подать заявку на оформление компенсации. Сделать это можно в личном кабинете. Производится возврат денег, потраченных на покупку билета и списание миль. При этом количество милей округляется до 3 тысяч. То есть если на покупку билета вами было затрачено 13 тысяч, то спишут 15 тысяч миль.

Стоимость годового обслуживания кредитной карты составляет 1890 рублей. Кредитный лимит – до 700 тысяч рублей. Процентная ставка – от 23 до 40 процентов.

Добавление отзыва

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

Заявка на кредит

ОНЛАЙН ЗАЯВКА НА КРЕДИТ во все банки