Калькулятор кредитной карты Сбербанка

Калькулятор кредитной карты СбербанкаКалькулятор кредитной карты Сбербанка Если Вы нуждаетесь в калькуляторе для вашей кредитной карты от Сбербанка России, чтобы подсчитать ваши задолженности, то в этой статье мы расскажем о том, как действует данная функция и какие карты ее поддерживают.

В наши дни Сбербанк является самым популярным среди российского населения банком. Исходя из социологических исследований, более 70% людей предпочитают его другим банкам, именно для клиентов и разработан кредитный калькулятор Сбербанка. Данное акционерное общество предоставляет следующие услуги: потребительское и жилищное кредитование, оформление и обслуживание дебетовых карт, банковские расчетные счета, депозиты. Одной из важнейших и пользующейся популярностью услуг является предоставление кредитных карт. Преимущество данных карт в том, что они оформляются единожды, и все средства, лежащие на счету, находятся в вашем безвозмездном распоряжении, в зависимости от указанного срока годности. Для своих клиентов Сбербанк предоставляет пятидесятидневный период, во время которого все покупки совершаются без процентов или переплат. О данной услуге подробнее можно узнать в этой статье.

Следует отметить, что карточный лимит зависит полностью от самого клиента, от суммы его официального дохода и категории, к которой относится клиент, т.е. получает ли он зарплату или же находится на пенсии. 600 000 рублей – максимально допустимый лимит.

Предлагаем вам ознакомиться с классификацией карт Сбербанка:


Самый общий и стандартный вариант это классическая карта. Она, прежде всего, удобна своими функциями для заемщика. В год ставка меняется от 25,9 до 33,9 % за год.

Следующий тип карты – золотая карта. Она расширяет возможности клиента и предоставляет доступ ко многим сервисам и бонусам, а также получение услуги вне очереди или за рубежом. Плата за обслуживание может доходить до 2 500 рублей, однако процентная ставка сходна с классической.

Третий тип карты, на который стоит обратить внимание, это молодежная карта. Молодые люди в возрасте от 21 года и до 35 лет, впервые оформляющие кредитную карту, получают установленную ставку размером в 33,9% в год. Лимит суммы ограничен до 200 000 рублей, а обслуживание оценивается в 750 рублей.

Моментальной же картой могут пользоваться только проверенные клиенты банка, а именно те, кто уже имеет прежде подтвержденное предложение. Обслуживание карты бесплатно, а ограничение на сумму не превышает 120 000 рублей, в то время как процент равен 25,9% годовых.

Еще один довольно интересный тип карты – партнерская карта. Отличительной особенностью данного вида является бонусная система, которая напрямую зависит от авиабилетов, приобретенных в компании Аэрофлот.

Карта «Подари жизнь» не имеет никаких бонусных программ, однако совершая покупки, вы отдаете часть средств на благотворительные цели.

Если вам необходимо сосчитать размер задолженности, то вам нужно снять наличные с карты, в размере не менее 390 рублей, и прибавить к рассчитанной с помощью калькулятора сумме 3% комиссионных Сбербанка.

Полная информация находится на сайте : Сбербанк кредит онлайн

Добавление отзыва

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

Заявка на кредит

ОНЛАЙН ЗАЯВКА НА КРЕДИТ во все банки