Карты Тинькофф: виды и стоимость обслуживания в 2018 году

Карты Тинькофф: виды и стоимость обслуживания в 2018 годуКарты Тинькофф: виды и стоимость обслуживания в 2018 году Огромное множество людей привыкло сегодня пользоваться кредитными услугами банков вместо того, чтобы ждать деньги до зарплаты. Использование кредитных карт в 2018 году имеет значительную популярность, и одним из наиболее распространенных решений становятся карты от Тинькофф банка. Одной из основных причин такой востребованности данных решений становятся выгодные условия, на которых предоставляются карты и кредиты. Саму карту можно заказать в банке или через интернет, это занимает минимум времени, а что до условий кредитования – этот вопрос достоин отдельного рассмотрения.

Ситуация на 2018 год


Всего на 2018 год этот банк выпускает 16 разновидностей карт. Они предназначены для определенных целей использования, и имеются специализированные решения для соответствующих крупных интернет-порталов таких как ЛаМода или Гугл Плей. Карты узкого назначения имеют одноименные с порталами названия, кроме того, есть и универсальные решения, такие как Платинум, к примеру. Несмотря на все разнообразие продуктов, они имеют определенные общие черты, например, прекрасное удаленное обслуживание, целый спектр бесплатных услуг. Однако для того, чтобы наглядно оценить все преимущества подобных решений, стоит перейти непосредственно к условиям.

Льготный срок для любой из карт составляет 55 дней. Деньги переводятся без комиссии, поступают мгновенно, переводятся в салонах сотовой связи, а также в любом банке. Ежемесячный взнос по любой карте составляет 8 процентов от займа, сумма зависит от его размера.

Процентная ставка в 2018 году в Тинькофф банке по операциям с безналом составляет на максимуме 34 процента, минимальный размер приближен к сумме в 18 процентов – все зависит от выбранной карты и конкретных условий. Снятие денег с карты может иметь комиссию от 3 процентов, опять же условия разных карт варьируют. Среди дополнительных бонусов можно получить бесплатные мили, возврат части денег в виде кэшбека, многие другие возможности – опять же, каждая карта имеет собственные привлекательные моменты. Годовое обслуживание карты Платинум составляет 590 рублей, другие карты могут иметь соответственно другие ценовые показатели в этом отношении.

В целом, благодаря широкому спектру вариантов каждый человек может найти наиболее выгодное и привлекательное решение именно для себя, если обратится к возможностям банка Тинькофф в 2018 году, и соотнесет его предложения с собственным образом жизни и предпочтениями.

Отзывы о банке Тинькофф кредитные карты 2018 - годовой процент


Все свои отзывы о банке Тинькофф вы можете оставить в комментариях к данной публикации:

Добавление отзыва

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

Заявка на кредит

ОНЛАЙН ЗАЯВКА НА КРЕДИТ во все банки